O lugar

O lugar onde eu ainda trabalho

muita gente boa você vai encontrar

mas não fique um pouquinho assustado

se algumas ruins com você deparar.

As boas você leva contigo no peito

guardadas com carinho em seu coração

e aquelas que estão com defeito

você ignora se não puder dar a mão.

Mas é um lugar por Deus abençoado

onde eu luto dia após dia para me sustentar

e eu jamais poderia deixar de lado

essa grande família a qual fui me juntar.

O seu nome é um pouco comprido

para que eu pudesse aqui escrever

e confesso que até fiquei comovido

por ter a oportunidade de um comentário a Ele tecer.

Vou fazer de tudo para conservar a mesma emoção

no futuro como essa que estou tendo agora

pois esse lugar que tenho em meu coração

um dia vou deixar, pois terei que ir embora.

Dos amigos que fiz levarei muita saudade

dos que não pude fazer não levarei raiva não

pois foram vocês que me mostraram a felicidade

uma felicidade que não cabe na palma da mão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1980682
Classificação de conteúdo: seguro