À MESTRA CELINA

HOMENAGEM À CELINA FIGUEIREDO

Itabira (MG). Uma interação

a seu poema "Joaninha".

Itabira, Itabira!

O Homem de ferro deixou cravada

Uma pérola drummondiana na colina

Onde o frágil vento se esconde

Com medo da joaninha guardada

Na palma da mão de Celina.