Meus amigos são aqueles...

Aqueles que alegram cada instante dos meus dias

Aqueles que estão sempre presentes nas horas mais difíceis

E que me confortam, seja lá...

Com um sorriso

Com um simples abraço

Com uma longa conversa

Com a mão para me levantar

Com uma piada ou até mesmo,

Com cócegas.

Agradeço a Deus pelos meus dias passados com vocês.

Através de vocês, Deus falou dos propósitos que ele tem para a minha e as suas vidas.

Percebi que para Deus nada é por acaso.

Não foi por acaso que eu conheci o grande amigo,Fernando.

Um doido varrido, que nem eu...

Ele é um pouco pior.

Não foi por acaso que eu conheci a enorme Carol,

Ela não é só grande no tamanho,

Mas também o seu coração é enorme.

Que nem eu, ela tem o sonho de ser Arquiteta.

Não foi por acaso que conheci a menina que tem a melhor memória do mundo,Rayza.

Ela sempre nós lembra de tudo.

Não foi por acaso que eu conheci a Pottermaníaca, que nem eu,Bella.

A futura, grande Professora de Física.

Não foi por acaso que eu conheci Bruno, o modesto namorado de Bella.

Apesar de ser convencido,

É um grande amigo e será um grande Engenheiro Mecânico.

Não foi por acaso que eu conheci minha querida amiga Glauci, futura Médica.

A nossa mãe...quando nós vamos tentar fazer alguma besteira...

Ela lança aquele olhar, que só ela tem, bem penetrante.

Como deu pra vê nós somos SETE,

E eu faço questão de dizer seus nomes,

Pois é uma honra tê-los como amigos.

Fazemos sempre planos para os nossos futuros,

Tanto profissional como pessoal.

Como dizia Shakespeare:

"E aprende a construir todas as suas estradas no hoje, porque o terreno do amanhã é incerto demais para os planos, e o futuro tem o costume de cair em meio ao vão"...

Nós sonhamos

E compartilhamos os nossos sonhos um com os outros,

Podemos ser diferentes, pensarmos diferente,

Mas temos os mesmos propósitos...

REALIZAR OS NOSSOS SONHOS.

Amo vocês.

E quero dizer que cada dia ao lado dos meus amigos Valeu a pena.

Nunca esquecerei...

Das nossas palhaçadas,

Das nossas conversas abestalhadas

Das nossas brincadeiras

Das nossas besteiras

Das nossas brigas que nunca aconteceram(apenas uma pequena discordância)

Dos nossos vídeos de artes...

Dos nossos King Kongs

Das nossas lágrimas

Das nossas lutas para salvar um amigo, que achávamos que estava perdido...

...Nunca esquecerei de vocês, amigos.

E por último quero dizer-lhes:

- Aonde quer que eu vá levo VOISEIS, no olhar!

Ps.: toda vez que leio....dá uma saudade, mas depois de 5 anos, ainda somos amigos e nos vemos etc...é pra sempreeee!!!:)

Liz flor
Enviado por Liz flor em 11/12/2009
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T1973334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.