CINZA

Cinza

Cinza era um velho lobo

Que chupava ananaz

Cinza era um velho lobo

Guará, que não tem mais

Cinza

Cinza era uma velho cunhado

De todos e por todos alcunhado

Burrai

Cinza

Cinza era um velho lobo

Nada bobo e coisas tais

Zanzava para o mato

E voltava menos farto

Era Cinza um velho lobo

Guará, que não voltará mais

Nem ao Barreiro, nem à Tamaranda

E nem ao Gerais.

__________________________________________

De Salvador, num 07-03-08.

Alorof
Enviado por Alorof em 21/11/2009
Código do texto: T1935995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.