Eu adoro te amar!

Tem coisas que faz a vida ser uma maravilha

Você é uma delas

Você é minha menina!

Eu escrevo todo dia:

- Eu te amo!

Só que na hora me falta palavras pra falar

Como é que pode?

Eu adoro te amar!

Gosto muito da sua companhia

Já não sei viver sem a tua alegria!

Mas não sei como te conta

Ninguém me disse que o amor era tão complicado

Mas também não me disseram que é tão bom estar do eu lado!

Meu anjo, minha menina!

Diga-me...

Onde você estava todo esse tempo?

O que devo fazer pra ganhar teu beijo?

Diga-me

Que faço correndo!

Minha menina!

Onde você estava todo esse tempo?

Não sei bem como te falar...

Mas você é meu anjo

Eu adoro te amar!

Só ainda não sei como te contar!

Ninguém me disse que amar é tão complicado

Mas eu adoro te amar!