Salvador

Terra de nosso Senhor

Primeira capital do Brasil

Tem história pra contar!

A cidade é cercada pelo mar

E a influência africana

É o que mais chama a atenção!

Pois tem capoeira!

Tem bolinho de acarajé

Feito com feijão fradinho

Tem muquecas

Abará e cafezinho

Nos minis trios elétricos.

Recebe muitos turistas

Gente de todo lugar

Tem mais de 500 anos

E a cultura está lá

Cultura de todos nós

Que temos que preservar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 18/10/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1874242