FRANCINETE E TUA PUREZA

FRANCINETE E TUA PUREZA

Face límpida das róseas ternuras

Vou à estas funduras

Com o prazer de um iniciante

Volto, revolvo-me em labor fulgurante

Como linda, quase ainda me toma por entre sentimentos irradiantes

Tento, voluto, revoluto se torno longe de ti

Sonho este conto de fadas nítido nas esferas mais suaves

Você é minha rara jóia, cara erjóia,

Luz, sempre na cadente estrela cadente,

Gradas auroras, austrais centelhas

Significativas raízes botelhas!

(FRANCINETE QUERO TEU HORIZONTE!)

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 04/07/2006
Código do texto: T187344