A história de Nilza

Nilza, uma jovem com seus medos e seus sonhos

Se propõe a sonhar

Vestibular

Deixa o carinho do seu lar

Universidade

Universo de ansiedade

Partiu de sua cidade

Rumo à vida

A história da sua vida

A saudade da família

Uma lágrima a rolar

Uma profunda dor

Encontrou-se com o Senhor

Meu Deus por que tanto amor?

Muitas aulas, tantos textos...

Haja memória !

Uma ânsia por História !

O trabalho, tanto trabalho...

Perpassa tudo em sua mente

Bons e maus momentos

Felizmente

Quatro anos

Enfim passou

É a formatura, é a glória

Licenciada em História

Impelida a sonhar

Tantos amigos

Tú és amada !

E sabe amar !

Dedicada especialmente à irmã Nilza, no dia do culto de ação de graças, na Igreja Batista do Feira VI, pela colação de grau de Licenciada em História, pela UEFS, em 10/10/09.