Criança.

Peço a Deus pela criança.

Crianças que os homens abusam,

Crianças que as mães espancam.

Peço a Deus pelas crianças.

Aquelas que fazem festa num simples pestanejar...

Olhando o gatinho, o cachorro, a borboleta a voar...

Peço a Deus por todas as crianças.

Crianças escravas das lavouras,

Crianças “ lenhadoras” dos sertões.

Crianças que nunca foram crianças que nunca serão.

As crianças que vivem nas mãos da sorte e do azar...

Peço a Deus por todas elas,

Da mais pobre a mais bela.

Da que vive num “ninho” a que vive faminta.

Aquela que pede a Deus que Ele não minta...

Que elas sejam simplesmente crianças.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 12/10/2009
Código do texto: T1862269
Classificação de conteúdo: seguro