MARIAS

Uma canção assim te define:

Maria, querida Maria,

O seu nome principia

Na palma da minha mão...

Estás encravada em meu coração!

Maria amor, Maria, de todos nós,

Que rendemos a vós, essa homenagem,

Sincera, apaixonada, cheias de fervor,

Vós que sois, na vida, a figura divina,

Sofrida, a imagem do eterno amor.

Esse amor sem fronteiras, sem eiras,

Nem beiras, que te transformam mulher

Na maior expressão, na pura encarnação,

Da mãe de Cristo, querido, nosso Senhor.

Te devoto minhas preces, minha vida,

Essa paixão incontida e me curvo a seus pés,

Não importa sequer, sejas alva,

Negra, mulata ou mesma amarela,

Se tens a magia, que ao nascer

Principia, e te faz assim mulher,

O espelho da vida, da paixão

Desmedida, a esperança de luz.

O carinho do amor personificado

Da Maria querida, mãe de Jesus.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 27/09/2009
Código do texto: T1834441