EU TE AMO MEU BRASIL

Pais onde nascemos

Amamos e vivemos

Fonte de inspiração de poetas

Brasil terra de minha adoração.

Eu te amo meu Brasil

Mas não amo a corrupção

A qual existe por aqui

A fome que faz de milhões

De filhos dessa terra morrerem

Por não ter um prato de comida

Amo essa natureza

Que invade nossa terra

Com sua beleza e seu verde

Teus rios que ainda correm

Por entre morros e florestas

Amo essa terra que encanta

Mas não amo o desemprego

A falta de incentivo para a Cultura

A falta de moradia.

Mas, esse é o nosso Brasil

O pais que vivemos

E quero amá-lo para sempre.

Por isso faço dos meus versos

Canções para a conscientização

Do povo brasileiro

Para reivindicar mais cultura para nossos filhos.

Só assim teremos um Brasil melhor!

Vera Salbego

http://verasalbego.zip.net

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 27/09/2009
Código do texto: T1834316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.