UM SER DE LUZ

Naquela noite

O pranto sufocou

As palavras engasgaram

O coração disparou

Diante de tanta luz

De tanta beleza

Da fragilidade da vida

Os dias não só passaram,

Os dias voaram

E chegou a hora da separação

Separação física

O coração ficou

O pensamento está preso

Preso na luz daquele olhar

Olhos grandes, expressivos

Sem entender nada ainda

Mas como nós o entendemos

Choro forte que tudo fala

Choro forte que nos comove

Lembramos de tudo de novo

Vivemos tudo novamente

Nós voltamos e você ficou

O corpo veio e o peito chorou

Coração aos prantos, doído

Comovido e dividido,

Com tanta perfeição

Com tanta beleza

Com tanta luz

Luz que ilumina nossas vidas

Luz que ilumina o mundo

Um novo mundo, uma nova vida

Meu ser tão pequenino

Que conquistou meu amor

Que inundou meu ser

De luz, nova luz, muita luz

Meu ser iluminado

Mal chegou, mas tão amado

Que inunda nossa vida

Preenche nossa alma

Plena de emoção

Olhos nos olhos

Mão na mão

Coração no coração

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 17/09/2009
Código do texto: T1816294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.