Meu lobo

Meu lobo,meu chacal

Cace-me pela noite afora

Fareje meu cheiro,meu sangue,

Rastreie-me,siga-me,

Até que me pegues e alcances,

Cansada,entregue,exangue...

Sonhando com Wolverine....Ai Ai....rsssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/09/2009
Código do texto: T1810966