Ode a Cau Dantas

mãeAo olhar o teu rosto, suave

Teu andar lento e muito peculiar

Ao sentir teu amor incondicional

Por todas as pessoas que cruzam o teu caminho

Ao vivenciar alegrias imensas em teu aconchegante lar

Ser acariciada e confortada nas minhas dores, em teu colo

Sempre presente, agradeço a Deus por ser tua irmã!

Estamos agora colhendo os frutos amadurecidos que

A vida nos proporcionou e estamos também amadurecendo...

Quantas lembranças e saudades, minha doce companheira!

Pelo destino estamos longe, sofrendo a ausência das nossas conversas

Trocas de experiências, confidências e culinárias!

Pelo destino, fiquei doente, solitária e triste

Mas pela fé, estou viva para agradecer e ficar totalmente sã

Pelas muitas e muitas glórias de ter uma família

E você como minha irmã.

Estamos irremediavelmente ligadas pelo amor que une as almas

Conscientes dos seus papeis nesse teatro terreno, “às vezes como réus”

Nessa arena árida, nessa escola de expiação, mas, sobretudo,

Nessa caminhada para Deus.

Amo-lhe