BEIJA-FLOR

Um beija-flor

Na tua janela, bela.

Imagina!

E você, distraída,

Nem o viu.

Nem o percebeu.

Pois fique sabendo:

Esta avezinha

Menina, era eu.

Disfarçado, atrevido!...

Tentando roubar

Um beijo teu.

Marcos Aurélio Mendes