Pensei....

Pensei em tantas coisas para te escrever, mas no momento fogem-me as palavras...

Pensei em invadir a tela do seu computador para desejar-lhe um maravilhoso dia, mas não consegui...

Pensei em parar o sol para não te queimar,

Pensei em arrancar do seu peito toda a dor sofrida

mas, também não deu...

Então, juntei essas pequenas letras e resolvi formar essa frase:

EU AMO VOCÊ!!

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 16/08/2009
Código do texto: T1757040