ABRE UM SORRISO - E RI... ANNE

Desamarra essa cara.

E se houver

Algum desgosto

Em teu rosto,

Um aborrecido gosto,

Alguma dúvida entre

Julho e agosto...

Olha, ainda assim

Eu aposto

Que, mesmo você sendo,

Quanto à mim, oposto,

Temos algo em comum.

Desata os nós.

Olha, vamos falar de nós?

De mim, de ti...

Sabe, eu não menti.

Nem a verdade

Foi escondida.

Sei que você acredita.

Que de mim não duvida.

Desamarra essa cara.

Conta as tuas mazelas

Para uma amiga.

Sei que você nunca quis...

Mas, quem sabe a Cris?

A Cristiane.

Agora vem. Encosta

A tua cabeça no meu colo,

Abre um doce sorriso...

E ri... Anne.

Marcos Aurélio Mendes