CONVOCATÓRIA AO AMIGO PAULO THOMAZ

Amigo Paulo, venho de estalo

chamar a viola e o dono dela

para um desafio uma aquerela

na verdade de puro som

a música não pode viver

sem você, por isso desiste

da idéia de cair fora,

teu lugar é co'agente

e se ainda assim acreditar

que artista tem direito

de escolha, sinto muito,

só vai embora quem não olha

que a tinta da estrada assina

o nome de quem nasceu

pra rolar na bota a poeira

que só a vida ensina