Imperial 
 
Nem o Sol já se levantou
Minha alma já faz meio-dia
Sou imperial agora
 Por causa dos meus sonhos acordados
Acordados por vós, poetas
E, enquanto não parto para lá,
Onde não canta o sabiá,
Canto aqui e acolá,
Esperando a hora de voar
Porque meu espírito está lá
E minha alma cá
Transfigurada pela grandeza das poesias
Sangue dos vossos sonhos.

Divinópolis, 17.07.09 –
Um beijo, Edson
 
Enviado por edson gonçalves ferreira


Obrigada poeta pelo carinho e presença amiga. Beijos e Boa Viagem!
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.