Acorda mulher!

Foste criada para ser simples

Mulher, honesta, dona de casa

Filha de grande presteza e alegria

Companheira assídua de seu conjugue

Mãe que esboça sabedoria

Acorda mulher!

Por onde largaste teu brilho?

Te envolveste com coisas banais

Teu céu transformou-se em currais

Teu sonho enfiou-se aos pedregais

Volta-te ao teu recôndito

Encontra-te em doce lar

Transforma o que debandastes

Com o teu dever singular

Busca teu céu, teu sonho, teu lidar

Acorda mulher!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.