TRIBUTO A ZÉ CORREA.

Autor Nailo Vilela

Ao saudoso Zé Correa,

Grande amigo do passado.

Foi o ídolo do chamamé,

Por ninguém nunca igualado.

Seu ritmo era alucinante,

Com sua acordeon macia.

Nos bailes o povo vibrante,

O Zé Correa aplaudia.

Grande Zé Correa, que a vida deixou.

Partiu muito cedo, e teu amigo chorou.

Chamamé igual, nunca mais ouvi.

Saudade bem grande eu sinto de ti.

Os teus fãs queridos, nunca te esqueceram.

O som de tua acordeon, muitos aprenderam.

Tocam chamamé, no estilo fronteiro.

Mas igual a ti, ainda não nasceu.

É grande a saudade, no meu coração.

Lembrar Zé Correa é uma satisfação.

Amigo querido, o tempo não passou.

Do nosso passado, amizade ficou.

Revendo arquivo, do nosso passado.

Encontrei gravado, pra não esquecer.

O tempo foi curto, mais valeu a pena.

E rica lembrança, guardo de você.

Nosso Mato Grosso, que você tocou.

Com tanto orgulho, teu povo o aclamou.

Rei do chamamé, pra sempre ficou.

Muita gente nova, em você se inspirou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/06/2009
Código do texto: T1653558
Classificação de conteúdo: seguro