A Rosana, Com Carinho

Uso estas linhas para expressar

Meu carinho que por essa é tão gentil

É difícil contar

As qualidades que ela tem...

Rosana é o seu nome

Professora e vice-diretora

A todos trata com calma

E atenção é a sua virtude...

Mulher de ouro

Excelente pessoa

Boa amiga e confidente

Trás na face a doçura

E é muito inteligente...

Foi em 2008 que a conheci

Foi um dia muito especial

Não pude esquecer

O amor incondicional...

Tem uma vasta experiência

Nunca perde a cabeça

Embora tenha problemas...

Rosana, querida

Estou te agradecendo

Pelo carinho e sua atenção

Você é uma estrela....

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 29/05/2009
Código do texto: T1621463