Deus Escolheu Você Prá Mim

No dia do seu nascimento

O mar cantou a sua música

O vento soprou sua melodia

Os pássaros entoaram seu soneto.

Aquele dia foi Mágico

Olhar para você e vê-lo ali

Tão pequeno e dependente

Me fez esquecer tudo e sorrir.

Minha vida

É assim que te chamo

Meu prazer é te amar

Meu destino é te beijar.

Já és um homem feito

Cheio de sonhos e lutas

Parece-se comigo na adolescência

Adolescência teimosa.

Daniel é o seu nome

Nome escolhido por Deus

Deus que trouxe você prá mim

E o mundo se abriu em rosas para recebê-lo.

Sou mãe inteira

De corpo e alma

Com suor e calor

Com lágrimas e sorrisos

Não sou poetisa

Tão pouco doutora

Mas, sou a mãe do Daniel

E nestas linhas conto a minha história.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600250