Amor em ebulição...

Dedico esta poesia

a todos que amam na vida...

Cantam felizes e com alegria

A palavra se engravida...

Engravida de luz!

engravida de bondade,

engravida de sonho

cuja beleza seduz

Com fé e felicidade...

Busca motivos simples, faz bela canção

para alegrar o ser que ama,

seu peito de amor se inflama..

Canta em versos toda a sua paixão...

Espalhando energia, sua imaginação é alada!

voa, salta, canta e encanta a namorada...

É todo atenção, expansão de alma, serenidade

regando as flores do amor, rejeitando toda maldade...