Minha Mãe

Fico um bom tempo olhando-te

E dentro de mim perguntas afloram...

Queria saber,como se sentes minha mãe?

Ao ver seus gestos rápidos,sua fala apressada

Esse seu jeito de menina,

E sua voz ecoando por toda casa.

Sua presença preenche qualquer vazio

Seu riso ,seu rosto...

Sua maneira de andar,de comandar.

Sempre um arrozinho de festa...

Sem você,minha mãe,

Nada teria graça...

Seria apenas ver a vida passar,

Pois sei que entre todas as pessoas

É a senhora quem me ama mais

E contigo sempre poderei contar...

Obrigada Dona Glorinha

Pela mãe que és,

Fostes mãe adolescente,menina brincalhona

Nos dando sustos em meio as estórias

AH,minha mãe,quantas coisas lindas de ti tenho aqui na memória,

Graças a Deus que domingo poderei te abraçar...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Não posso colocar foto em meus poemas,mas até domingo deixo a foto de minha mãe com a Jordana minha sobrinha em meu perfil...Olhem só que mãe mais linda eu tenho rsssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1582278