Mães

Quando você conhece sua mãe desde pequenininho

não mede esforços para agradá-la,

tirando do seu caminho os espinhos

que poderão um dia machucá-la.

Mas quando você cresce ao lado de outra,

que se mata para te amar

é a ela que você desprende seu carinho

não deixando à mesma nada faltar.

Sendo a primeira a que te pôs no mundo

e que não teve a sorte de te criar

a ela você deve um carinho profundo

e por nada vir a desprezar.

A segunda teu amor te doou

para que você pudesse viver

a primeira se de teu amor lhe privou

não foi por falta de te bem querer.

Por isso deve amar sem distinção

as mães que te viram crescer

se quiser repartir seu coração

elas fizeram por merecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580665
Classificação de conteúdo: seguro