ROUBANDO DO TEU PERFIL

Roubando do teu perfil

É mulher...hummm... Serei teu homem

Em mil faces eu sei,filha,mãe,irmã, tia,etc.

Aproveitar os espaços quero-te presa em meus braços

Seus conhecimentos? Seus pensamentos?

Quero todos ao meu favor,ao meu intento

Traduzindo o que minha alma só vive em sonhos

Enlaçado a tua alma de mulher,que me enlouquece tanto!

Intimamente, ouço tuas palavras, leio teus versos.

Avidamente explode em mim desejos,

Na coragem mais completa dos teus atrevimentos

Vamos embarcar sim, nesta e outras aventuras,

Darei-te mil sugestões, desde papai e mamãe ao kama sutra

Sempre te visitarei sim...

Seja nos sonhos,ou no recanto,

Seja sempre assim,onde quer que esteja...

Minha perfeita obsessão, minha MUSA!

(uma homenagem à uma amiga muita estimada do recanto,ANA ÁTMAN,que muita me traz inspiração!)

JR POETA
Enviado por JR POETA em 22/04/2009
Código do texto: T1554029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.