Aniversário

Hoje tenta-se surpreender esta mulher surpreendente.

Estamos aqui tão generosamente, tão satisfatoriamente embargados de emoção e fragmentos recompõe-se,

E metades tornam-se inteiros.

E tudo é tão rápido, tão passageiro...

És primavera o ano inteiro,

Nos tornando generosos na satisfação de tê-la.

Embargados na emoção de dividir os dias contigo,

Assim somos recompostos, sempre refeitos.

Rápidos tal como raio, somos crianças outra vez.

Só nosso amor sem passar, enraizado no prazer de

Te amar. parabéns! (Para Dindinha – 01/11/2007 É uma pessoa de grande importância em minha vida). Que pena, que a vida é a vida...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 29/03/2009
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T1512433
Classificação de conteúdo: seguro