saudade

Trago em mim,os traços desses tempos.

Revivo em todos os lugares a saudade de um Amigo;

Este que me deixa mais e mais.

Levo comigo a lembrança dos dias de festa.

Eram os meus preferidos ; naquele jeito de samba;

A sabedoria dos mestres que mesclam a humildade.

Entre uma música e outra,

a alegria de viver, a fé na vida.

Dias realamente felizes!

Hoje, os dias de festa, não se mencionam lá em casa.

Vejo a Tua distância, sei que estás junto à mim.

A vida que era o presente de cada dia,

transformou-se na eterna despedida;

Busco um verso Teu em meus poemas;

nestes, creio que consiga chegar bem perto de Ti.

O retrato da tua ausência é assim.

Hoje não choro mais;

Vezes o tempo com cara de vilão, nos ditancia.

A vida cresce vazia,

à sombra da Tua perda.

Morrem contigo os melhores tempos, Amigo:

-A balada romântica das nossas tardes de domingo;

violão e conhaque;

sorriso e música.

Velhos tempos Amigo.Os mais belos para mim.

Morrem amigo, os mais belos dias.

Edmilson Cunha
Enviado por Edmilson Cunha em 28/03/2009
Código do texto: T1510711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.