DIÁRIO DE UMA ADOLESCENTE

ELA SE FECHA NO SEU QUARTO
COMO SE FOSSE O SEU MUNDO
“MTV” É O SEU BARATO
E O QUE PASSA LÁ FORA É ABSURDO

LÊ SUA REVISTA “CAPRICHO”, COM CAPRICHO...
PRA NÃO PERDER NENHUMA MATÉRIA
ASSISTE “AS VISÕES DA RAVEN”
E NÃO LIGA TANTO PRA NOVELA

ELA ESCREVE EM SEU DIÁRIO
COMO FOI O SEU DIA
SE COMPORTA NO SEU MUNDO SOLITÁRIO
ENQUANTO LÁ FORA, EXPLODE A REBELDIA.

ELA CRESCE COM SEU JEITO INOCENTE
ENQUANTO EU VIRO UM MENINO
IGNORA AS LOUCURAS DO PRESENTE
ENQUANTO EU ME PREOCUPO COM SEU DESTINO

ELA SE FECHA NO SEU MUNDO “FAKE”
E ESQUECE DOS PROBLEMAS REAIS
VIVE UMA VIDA DE PROMESSAS
E AINDA RECLAMA DE SEUS PAIS

TEM UMA LISTA IMENSA DE AMIGOS
MAS SEMPRE ESTÁ NA SOLIDÃO
E MESMO CORRENDO PERIGO
NUNCA PERDE A RAZÃO

GUARDA SEGREDOS NUM DISCO RÍGIDO
MANIPULA A SUA PRÓPRIA IMAGEM
ULTRAPASSA A BARREIRA DO LIMITE
E SE LIMITA A ESSE MUNDO SELVAGEM

RESPONDE SEUS “SCRAPS” NO “ORKUT”
ABRE O JOGO, NÃO TEM MAIS SEGREDOS...
NÃO SE IMPORTA COM O SEU FUTURO
-É PEIXE-CAIU NA REDE

A IMAGEM: EU E MINHA FILHA

veja também: www.recantodasletras.com.br/poesias/1491079
                                        www.recantodasletras.com.br/letras/1409400
                                               www.recantodasletras.com.br/homenagens/1308307