Do meu coração.

Desculpe as neuroses

Desculpe as ofensas

As palavras impensadas

As tão pensadas que não foram ditas

Desculpe a dor de cabeça

Desculpe a dor

Desculpe as mentiras

Desculpe as verdades

Desculpe a espera

Desculpe a demora

Desculpe os enigmas

Desculpe as respostas

Desculpe o cansaço

Desculpe as pedras no caminho

Desculpe a falta de conselhos

Desculpe os pedidos de ajuda

Desculpe o passo sempre atrás

Desculpe os erros

Desculpe estar sempre errado

Desculpe o céu de estrelas que não te mostrei

Desculpe não ter dado oque merece

Desculpe o egoísmo orgulhoso

Na ansiedade de vitórias

Desculpe o excesso de sonhos

E a falta de realizações

Desculpe por eu ser apenas metade

Pensando ser tudo que você queria

Desculpe por eu ser o vírus

Pensando ser a cura

Desculpe minha vontade de chorar

E morrer de rir ao seu lado

Desculpe as diferenças,

Mas estas nos uniram por todo o tempo

Desculpe o pouco tempo

Desculpe deixar-te tão só

Desculpe por continuar a deixar

Desculpe não ter correspondido ao sentimento

Desculpe a falta

Falta da presença

Falta de coerência

Falta de consciência

Falta de paciência

Falta de carinho

Falta de compreensão

Falta de força

Mais que tudo, a falta de coragem

Desculpe um final assim.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 02/05/2006
Código do texto: T148827
Classificação de conteúdo: seguro