Água no deserto

Deus te criou

E ele viu que era bom

Deu-lhe o primeiro presente

Um ramo de Oliveira.

Sua mãe se encheu de alegria

Seus olhos não se cansavam de te olhar

Ela a beijou e te presenteou

Oferecendo-te de volta a Deus.

Um anjo

Traz as boas novas

Você é Escolhida

Presente a sua mãe.

Sobressaltada; acorda

Fixamente te observa

Você dorme como um passarinho

Passarinho crédulo e feliz.

O passarinho cresceu

Aprendeu voar e cantar

Voa pelo mundo livre

Cantando as boas novas.

O seu cantar e como água

Água arrebentada no deserto

Trazendo as Boas Novas

Transformação de serpente em passarinho.

Dedicado a Ieda M Oliveira