MORTES ESQUECIDAS...

Antigos conhecidos, lideres, governantes que ousaram sonhar

Atrapalharam projetos escusos, enfrentaram gananciosos pelo poder,

Pereceram, deixaram de existir, vieram a sua vida ceifar...

Verdades estranhas contadas, mais para a verdade nublar, escurecer...

Assim repousam em aparentemente silêncio absurdo

Atrás dos túmulos almas inquietas anseiam por verdade...nem o morto é mudo

Em Santo André, Campinas e Mundo Novo...

A verdade esclarecida, será um amanhecer para todo o povo...

Neste pequeno espaço, perdido no universo da internet

Com poucos e generosos acessos, deixo os meus protesto...

Até sem pompa, sem som e sem uma bela imagem,

Mas fica registrada a minha singela e poética homenagem...

Ao Cel...ao Ton e com muitas orações a nossa amada Dor,

Fica como o registro de alguém que os conheceu e os admirou...

Fica uma poesia de sonho, de esperança, canto e amor...

Posto que sonhar e ter coragem, nem com suas mortes acabou...

PELO SONHO DE QUE UM DIA A JUSTIÇA SEJA DE FATO JUSTIÇA!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/02/2009
Código do texto: T1445720