Dedicatória

Menino do Rio, homem gentil,

amigo atencioso, generoso e educado...

Sempre atento aos fatos da vida.

Suave olhar que inspira toda confiança

À todos dedica sua atenção e carinho

Pai amoroso, amigo e muito dedicado...

Poeta versátil, sensível e compenetrado...

Tudo o que faz é com boa vontade e determinação

E à um pedido dele fica difícil dizer não...

Esse amigo de quem eu falo é o Jerônimo Madureira,

alma iluminada que espalha beleza por onde passa...

Aceite esses meus versos que lhe ofereço

com muita alegria e satisfação...

Saiba sempre que à muito já moras no meu coração!

Denise Flor© - 03:04 - 16/2/2009

(dedico ao amigo e poeta Jerônimo Madureira,

meu querido Jê)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/02/2009
Código do texto: T1441552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.