PÉROLAS

Três pérolas vi nascer,

Com emoção e carinho.

Cada uma com sua cor

E um diferente caminho.

A primeira, rosa e branca,

Tão quieta e arredia,

Cresceu e desabrochou.

Hoje, a sua luz irradia.

A segunda é morena,

De cabelo cacheado,

Matreira como seu pai,

Faz na bola o seu traçado.

A última ´inda é pequena,

Também chamada Floquinho..

É esperta e inteligente,

Gosta muito de um carinho.

Três pérolas, vi crescer.

Hoje não mais no meu ninho.

Três pérolas que se foram,

Cada qual por seu caminho.

Moses Adam

F.V. 05.10.08 – 09h50

Dedicado às minhas filhas.