Irmã Coração

Depois que comecei neste recanto publicar

As idéias que em mim vão nascendo

E que sai de minha mente a voar.

Tive o prazer de ir percebendo

Que uma pessoa gosta muito de me ler e elogiar.

Pode ser que ela não esteja sendo sincera

Mas isso me enche de emoção

Quem sabe um dia o destino me libera

E eu possa ir até a Uberaba apertar sua mão

E ainda pedindo sua licença a chamarei de Irmã Coração.

( Dedicado a poetiza Irlene Chagas).

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/01/2009
Código do texto: T1408693
Classificação de conteúdo: seguro