A você!

A você!

Não te conheço.

Apenas te sei.

Nunca te toquei,

Mas te sinto.

Jamais ouvi tua voz,

Sempre te escuto.

Tenho sempre dúvidas,

Da certeza que existes.

Somente esta dúvida

É toda a minha certeza.

Gosto de te ver assim.

Espelhada na nudez dos sentimentos.

É ali que ternuras amores e desejos

Refletem apenas o que interessa.

Jaak Bosmans 27 -12 -98