À minha filha

À minha filha (autora: Odaléa Orzenn Mattozo)

(Dedicado a Odaliz Ana Orzenn Mattozo– filha caçula)

Minha filha é um amor
Tem quatro aninhos, e é linda
Como os anjos do céu
Seu sorriso para mim tem um doce sabor.

Corre e anda e saltita
Parece uma andorinha
Sua voz é como uma música
Para mim não há mais bonita.

Já sabe cantar e rezar
Sua vozinha macia e suave
Me transporta ao lugar mais feliz

E eu agradeço a Deus
Por me haver dado este anjo
Cujo nome de batismo é Odaliz.
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 26/12/2008
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1353413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.