O poeta

Como uma criança,

simples e sonhadora,

quando sonhos se fazem...

se formam,

os poetas de todos os dias,

as vezes anonimos,,

falam de tudo...

o luar companheiro,

a chuva na rua deserta,

casais se amam;

na masa do bar,

palavras no ouvido,

frases obsenas...

um toque contagiante,

um cálice de bebida qualquer,

emoções...

tudo é eterno,

no canto uma luz negra é companheira;

a música aquece,

faz-se o clima!

a madrugada é namorada,

te oferece o brilho das estrelas;

e o poeta...

o poeta chega ao climax de seus poemas;

amor e paixão,

sua alma queima,

houve apenas seu coração,

a respiração ofegante,

adormece sobre as folhas escritas...

de sonhos e útopias.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 13/12/2008
Código do texto: T1332924