E o jazz Rollins

Sonny Rollins

e a rouca voz

do saxofone.

Enlevam

elevam a partitura

da manhã.

Timbres que vibram

aqui dentro

em improviso.

Provisoriamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/12/2008
Código do texto: T1331557
Classificação de conteúdo: seguro