O artista

Quando você vê seu artista predileto cantando

Nem imagina o que muitas vezes ele tem que suportar

Disfarçar sua tristeza e a dor que está te matando

Seguir sorrindo com o coração sagrando

Um esforço tremendo só para te agradar.

Por isso quando chegar junto

Abraça, beija mas não aperta

O importante é conservar.

Agindo dessa maneira

Você terá a vida inteira

Um alguém para admirar.

O artista canta para todos e não só para você

Não seja egoísta sua fama tem que dividir

O que hoje você pensa que só você vê

É alguém que com todos quer sua alegria repartir.

Por isso é que te peço um pouco de cautela

Quando perto deste artista quiser chegar

A vida para você pode no momento ser bela

Mas para ele não sabemos como está.

É que as vezes o fã querendo se realizar

Não percebe que seu ídolo está machucando

Com sua ânsia desenfreada de querer agradar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1326066
Classificação de conteúdo: seguro