Anjo e Coroa

Anjo e coroa

De presente um anjo

Advindo do céu

Pra ser seu par

Pra formar elo de amor

União e aliança com o Senhor

Um presente celeste

O dom rasgado no véu

Filho amado concebido

Anjo de guerra no céu.

Veio das estrelas

Iluminar a vida da mãe

Veio com anseio

De que sua luta fosse sã

Que guerreasse pelo bem

Que reinasse nele a paz

Que seu lar fosse bondade

Que no cetro de Deus jaz

Não contente de ser presente

Trouxe ainda consigo uma coroa

Pra fazer rainha a mãe

Pós em seu ventre folhas de louro

Laura a coroa real

Miguel anjo do bem

Juntos formaram o reinado

Do amor pra sempre amém

* Homenagem do dia ao Miguel e a Laura da mamãe Roseli em Comunidade Revista Crescer

Paula Belmino