O Verdadeiro Poeta

O verdadeiro poeta não vende suas poesias.

O verdadeiro poeta às oferecem de mãos beijadas.

O verdadeiro poeta condena sua comercialização.

Pois, ele sabe que é o remédio para doenças sem solução.

O verdadeiro poeta é amigo e caridoso.

O verdadeiro poeta é compreensivo e amoroso.

O verdadeiro poeta pouco importa com o luxo ou a riqueza.

O verdadeiro poeta importa sim, com o próximo e a natureza.

O verdadeiro poeta não pensa em ser rotulado.

O verdadeiro poeta pouco liga se ele é aplaudido ou vaiado.

O verdadeiro poeta apenas abraça às suas poesias.

O verdadeiro poeta lembra de todos na hora da Ave Maria.

O verdadeiro poeta tem amigos, pois, todos são iguais.

O verdadeiro poeta agradece a Deus e a seus pais.

O verdadeiro poeta não importa com sua imagem.

O verdadeiro poeta sabe que ele aqui está somente de passagem.

O verdadeiro poeta nunca perde a esperança.

O verdadeiro poeta ao mesmo tempo que é adulto também é criança.

O verdadeiro poeta pouco importa com a fama.

O verdadeiro poeta escreve para todos porque ele ama.

O verdadeiro poeta é fácil de se entregar.

O verdadeiro poeta não é diferenciado.

O verdadeiro poeta se preocupa com o presente, futuro e passado.

Osvaldo Luis