Âmbar

Cada doce palavra escrita

Leva um pedaço meu

Levam minhas sólidas lágrimas frias

"Tolices sagradas de um anjo ateu"

Ja escrevi sobre meus grandes amores

Onde nada fez sentido

Também expus meu eternos pavores

Sem mostrar-me arrependido

E se eu chegar a parar de escrever

Apenas direi:

Eu cansei de viver

Mas, antes de morrer

Mergulharei toda minha vida em âmbar

Para eternizar toda a essência do meu ser

E mostrar até aonde a poesia me fez chegar.