Profecia americana

O homem negro

vai governar a América

no resgate do sonho

de Martin Luther King.

Vai mostrar ao mundo

que a América é mestiça

hispânica

de todas as cores & sons.

Vai olhar seus pares

da Lousiana

e não se desviar da rota

de tornados & furacões.

Vai celebrar a eucaristia

dos homens de bem

na sociedade do consumo

& da beligerância.

Vai trazer ao mundo

o diverso

o segregado

o sem vez & sem voz.

Luther King

onde quer que você esteja

agora podes sorrir...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/11/2008
Código do texto: T1267169
Classificação de conteúdo: seguro