Senhora do bem

Divinamente linda
Tem um pouco de mulher
E um tanto de menina
Sua beleza esperta
Fascina
Com alegria e humor
Contamina
As mulheres, intimida
Aos homens, alucina
Espera uma grande paixão
Essa bela colombina
Não se contenta com pouco
Quer um amor muito louco
Quer tudo o que tem direito
Quer inteiro, não metade
Quer sentir a felicidade
Sabe cativar como ninguém
Essa senhora do bem...

(Para minha amiga Paula)