CAPOEIRA KAMARÁ!

Gira, meia lua inteira de compasso!

Gingam na dança, pretos e mulatos,

Ginga o corpo, gira a roda e o mundo gira!

Girou o mundo, a ginga da roda que gira.

Dendê doçura, plástica e poesia

Distribui historia a letra da melodia

Deitada, de pé, joga homem, menino e mulher

Dança e luta, golpes aplicados num balé.

Malemolencia maestra,

Movimentos místicos,

Maravilhosa malandragem,

Maestria dos mestres.

Cabaça, cabeça!

Consciência e concentração,

Corpos num corrupio,

Capoeira Camará.