Gabriel

Mais um Anjo que chegou

Encantou

Encanta

Tudo passa esse ar de graça

Essa plenitude

Sono leve

que transcede o amanhancer

suas mãozinhas, o toque de Midas

que transformou vidas

em gotas de ouro.

Que o Sol te ilumine em dias de frio,

e em dias de frio as estrelas te guie pela neblina

porque o teu sorriso acalma a tempestade

que hora vem, que hora vai.

E a esse anjo que passa

e deixa de graça

esse ser infantil,

Agradeço por calma essa criança

que de alma, nos acolheu.

À meu sobrinho Gabriel