TUDO POR ACASO.

EU SEI TUDO POR ACASO,TUDO POR ATRASO, MERA DISTRAÇÃO.

mais em meu peito grita algo dizendo que é paixão

EU SEI POR IMPASCIÊNCIA POR OBIDIÊNCIA, PURA INTUIÇÃO

eu sei que esse seu jeito meigo dengosa que conquistou meu coração.

QUALQUER DIA, QUALQUER HORA TEMPO E DIMENSÃO.

essa distância me faz forte, e no pensamento vou em sua direção.

O FUTURO FOI AGORA, TUDO É INVENÇÃO.

não podemos negar algo, ao sentimento não se diz não.

NINGUÉM VAI SABER EM NADA.

ninguém vai saber de nada só seu coração

EU SEI PELO SENTIMENTO, PELO ENVOLVIMENTO, PELO CORAÇÃO.

esse amor pode ser momento, pode ser lamento,tenho certeza que nao

EU SEI PELA MADRUGADA,PELA EMBOSCADA, PELA CONTRAMÃO.

eu sei, que sou complicado,mais estou em suas mãos.

POR QUALQUER POESIA, POR QUALQUER MAGIA POR QUALQUER RAZÃO

a minha felicidade será um dia quem sabe estar no seu coração.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 29/08/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1151295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.