ETERNA

Éra-te arte!

Estarás nas curvas e retas,

certas ou erratas,

raras e natas,

o ponto de gerar-te.

Arte miserável!

Há de ser arte!

Antes caráter e partes,

dar-te-ei marte,

arar-te a morte.